제주 천혜의 자연에 과학을 더해
새로운 가치를 만듭니다

VISION

자연의 건강을 연구하는 기업으로서
제주 천연자원 우수성을 알리겠습니다

자연의 건강을 연구하는 기업으로서
제주 천연자원 우수성을 알리겠습니다

홀푸드코리아는 2013년 1월 고려대 식품위생안전관에서 스타트업 했습니다. 우리 식품의 가치를 높여 생산자와 소비자 모두가 만족할 수 있는 유통 구조를 만들고자하였던 우리는, 전국을 다니며 좋은 식품을 찾기 위해 노력하던 중 제주도의 천혜의 자연과 풍부한 생물자원의 가능성에 집중하게 되었습니다.

천혜의 자연환경, 다양한 생물자원, 연구개발 인프라 등 무궁한 제주도의 향토자원을 활용한 고부가가치 사업소재 개발에 미래를 걸고자합니다.

제주도에 대한 믿음으로 제주도로 이전한 우리는 매년 유수의 농가와의 계약재배, 산지유통센터 설립하여 우수 농산물을 취급하고, 향토자원을 활용하여 가공식품을 개발하며, 다양한 건강기능식품을 연구합니다.

우리는 제주를 사랑하고, 제주의 미래 가능성을 믿습니다.
제주 향토 생물자원을 활용한 기능성 원료 개발의 꿈을 이루겠습니다.
자연으로부터 건강을 연구하여 제주 천연자원의 우수성을 널리 알리겠습니다.

제주도에 대한 믿음으로 제주도로 이전한 우리는 매년 유수의 농가와의 계약재배, 산지유통센터 설립하여 우수 농산물을 취급하고, 향토자원을 활용하여 가공식품을 개발하며, 다양한 건강기능식품을 연구합니다.

우리는 제주를 사랑하고,
제주의 미래 가능성을 믿습니다.

제주 향토 생물자원을 활용한 기능성 원료 개발의 꿈을 이루겠습니다.
자연으로부터 건강을 연구하여 제주 천연자원의 우수성을 널리 알리겠습니다.

1

홀푸드코리아는
생산자와 소비자 모두의 만족을 위해
끝없이 도약합니다